京承科技與夢樓旅店合力打造全台旅店首創的旅人愛拍機S-PINK,入住即可拍照留念|拍新聞
發佈日期:2017年11月1日

記者:Pi編 / Pi新聞

京承科技與夢樓旅店合力打造全台旅店首創的旅人愛拍機S-PINK,為旅客留下住宿的美好回憶!

由京承科技旗下品牌「繽紛樂拍PINK-FUN」所研發的S-PINK多媒體互動式拍照機,具有近30項軟硬體設計專利,這次與台中的「夢樓旅店Dream Mansion」合作,聯手打造全台旅店首創的互動式多媒體拍照機,於10月30日正式進駐。除了讓旅客擁有物超所值的住宿新體驗外,值得一提的是,全旅館採無人自助高科技智能方式入住,顛覆中部地區旅店營運模式!

隸屬於敦謙國際智能酒店集團的「夢樓旅店Dream Mansion」,是暨敦謙國際智能酒店集團打造全台第一無人自助鵲絲旅店後,再創的新一代傳奇:當1930年的古典上海灘與2017年的現代科技相遇,撞擊出前所未見的新潮旅店。從大廳的石紋地板、壁爐、吊燈、皆彷如老上海的奢華氣派;房內則以內斂的灰色調巧妙地做平衡,黑、白大理石與洋梨木紋的材質運用,沉穩典雅。並結合古典復古與現代高科技的元素,撞擊出獨樹一格的新潮旅店。

適逢歡樂萬聖節,該旅店特別與國內擁有多項多媒體互動式拍貼機專利的京承科技合作,引進造價超過20萬元的旅人愛拍機S-PINK,並舉辦「不拍照就搗蛋」的活動,凡住宿者即可使用該旅店特別設計的COSPLAY服裝立牌,在現場以愛拍機S-PINK即拍即洗照片留念,體驗上海風許文強與丁立的帥氣、方豔雲與馮程程的豔麗裝扮,留下瞬間而永恆的奇特旅程回憶。