藝術生活,從家開始|拍新聞
發佈日期:2017年1月24日

記者黃琮暉/高雄報導
    二十多年前,台灣市場引進歐化廚具,在當時的時空背景下,美觀的廚具只是一種裝飾品隨著國人生活品質的提升,廚具生活化傢俱化,廚房已經不只是專屬女性的空間。一撇媽媽姊姊在廚房拼命持鏟打仗的光景,開放而融入生活的廚房空間如今已經能與客廳餐廳在設計理念當中成為一體,能入廚房的新好男人也成了時下女性的搶手貨。
    隱身在燕巢區的南台灣最大廚具展場,30年來協助國際精品廚具代工及經營自有品牌,已經為數萬個家庭帶來生活品質的提升。蕃茄廚具在2017年最新的展場中,展現出令人驚豔的設計與研發成果。

    蕃茄廚具的每一套廚具都有專屬名稱與特色,最特別的是一套稱作Baygal Lake 貝加爾湖-西伯利亞的藍眼睛,廚具上貝加爾湖的景色肯定會攝囁民眾的視覺感官,坐在沙發上就能感受到大自然的冰清美麗,搭配推拉式中島平台讓廚房隨時能為家人帶來一份溫暖。
    蕃茄廚具展現了30年的不鏽鋼工藝打造全台首創一體式檯面,不僅結合了不鏽鋼水槽亦融合了爐灶,使得原本高高低低縫隙裡面的油污都能藉由抹布一抹而去,廚房的清潔再也不是難事。他們在廚具與系統傢俱的研發上不斷的創新與進步,創意客製化的思維結合家庭中心的概念,為的就是希望能夠帶給每個家庭幸福與溫暖的舒適感。

蕃茄廚具官方網站:http://www.cookroom.com.tw/

貝加爾湖-西伯利亞的藍眼睛/攝影黃琮暉

西班牙的黃昏/攝影黃琮暉

一體式檯面/攝影黃琮暉