極緻心靈美學  劉沁靈老師啟動你人生的成功密碼|拍新聞
發佈日期:2021年6月8日

▲極緻心靈美學  劉沁靈老師啟動你人生的成功密碼。(圖:劉沁靈提供) 

【拍新聞/ 網記 文字河/ 桃園報導】

 人活在這世界,本身具有思考能力、感知能力、記憶能力、想像能力、……等等,能夠讓我們在面對不同感觀的事物時,有不同的看法、註解、體驗及體悟。那人存在的意義是否本就由自己決定,而一個人的身心靈狀態可以決定存在的目的與價值?許多報導中提過,論派學者會以哲學角度去研究生命本質問題,即是:生命從何來?往哪裡去?人活著是為什麼?相信現代人不斷追求物慾,卻很少人會去思考它。
 

 白手起家的劉沁靈老師,曾經在業務領域年收入千萬的她,最後選擇踏入身心靈領域探索,劉老師用自己的生命分享:一個念頭、一個情緒、一個行動、一個結果/命運!很多人因為不曾探索內在根源的真相,終其一生都不知為何這些際遇會發生在自己身上?有的人物質生活富足,卻無法真正享受生活的快樂;有的人生活貧困,不斷怪罪貧窮是資本家導致,卻不願意選擇創造財富。其實財務富裕或生活貧困,這一切完全取決於你內心的想法。數以千計的學員已親身經歷,並證實「當內在根源的信念轉變,就可以輕易的蛻變外在世界。」如果你的思想有缺陷,就會導致失敗與混亂。當賺錢的動機是出於恐懼、不安全感,將淪為一種自我中心的追求,無法享受成功。金錢其實只是一個工具,但許多人卻活在金錢的恐懼中,追逐著遙不可及的夢想,透過不斷的追逐來逃避內在的恐懼感。因此許多有錢的人並不快樂,原因是金錢對他們來說不是個享受,而是個恐懼或匱乏的追逐。你的觀點決定你的世界,你要能分辨源自頭腦的欲望與心的渴望有何不同,專注於成功的清晰意圖,運用自己的創意、天賦與智慧,使事物變得更美麗、更實用與更有價值。
 

 許多人在生活中追逐著名聲、地位、權力,我們追求著財富,卻不知道影響我們成功與否,最深、最重要的因素是「關係」。人是相互依存的,如果沒有了關係,我們還有什麼呢?閉上眼睛感受,你和家人的關係和諧嗎?你和伴侶相處融洽嗎?你和孩子的交流就像朋友一樣流動嗎?孩子會跟你分享他最真實的一面嗎?當你在外打拚遇到挫折的時候,你是否感受的到家人的愛、支持與陪伴呢?當你在生命中所有的關係都有良好的連結,你會發現這些愛的支持,會幫助你突破生命一切挑戰!因此修復關係,老師在許多演講課程中,是最重要的主題之一!



▲合一能量真實萬眾印證 極緻心靈美學靈性課程受邀海內外分享演座爆滿。(圖:劉沁靈提供)
 

合一能量真實萬眾印證 極緻心靈美學靈性課程受邀海內外分享演座爆滿
 

 相信嗎?一場分享講座可以讓台下聽眾對生命情境改觀、對身心靈領域認知改變,究竟是什麼魔法得以使聽眾「擴大自我對人、事、物層面領悟」,「跳脫過往悲傷與苦痛」;是如何幫助大家「療癒過去整合當下,找尋最初自我價值」、「提升愛的能力,獲得真實的自由與喜悅」?是什麼方法引導「團隊、企業突破障礙,提升業績瓶頸」、「為生活、工作壓力,開啟另一個生命突破窗口」?
 

 劉沁靈老師 : 十幾年來從初始的求知、學習、體悟到自我真實印證,開啟了一條通往心靈的道路,至2011年創「極緻心靈美學-靈性課程」,課程學員來自世界各地,常受邀海內外香港大陸等地演講,有「最世俗的靈性導師」的封號,這是一套建立於心理學與結合身、心、靈,靈性探索的課程,絕大部份的人可能會認為,身心靈的世界遙不可及、必須摒棄世俗,靈性與物質之間有所選擇;實則不然,靈性,不是另一種存在形式;靈性,其實就是生活本身,創造財富是一個靈性的行為,它帶著你勇於面對挑戰、落實生活、修復關係,靈性就是生活。當您接觸深入靈性的領域,你會發現宇宙萬物與你原本所想像的,或者哲學家、科學家所告訴你的截然完全不同!因此,你會對自我的認知開始轉變,靈性課程開啟每個人自我探索的旅程,並發覺每個人天賦與最終神聖使命,建造出身心靈平衡,融合世俗與靈性領域的自由道路。
 

 記者問:合一能量或合一祝福究竟是什麼?是一種宗教嗎?劉沁靈老師:簡單的來說,合一是指一種沒有內在衝突的和諧狀態。當一個人「覺醒」了,他就會進入內在合一,可以經驗到從過去的傷痛故事中解脫;從未來的白日夢中解脫;從衝突的思想抉擇當中解脫,發現內心真正熱情的願景,並徹底地活在當下、創造生命,不受過去的故事干擾。當一個人覺醒了,他的生物學神經迴路將會轉變、是大腦的思維結構重新結合,全新的視野、觀點、洞見將會產生,合一祝福將使這些更快速發生。透過課程老師可以輕易協助大家,通過「表意識」進入「潛意識」,穿越探索自己內在深處過去的人生故事與經驗,重新整合記憶中的光明與黑暗。許多人常會活在過去的陰影,導致現在的生活不快樂、不健康、不順遂。是否有想過這些不快樂、不健康、不順遂70%的原因,是來自過去內心潛意識心靈累積而影響的,因此透過靈性課程運用合一能量心靈整合方法,療癒過去、回歸當下,找回個人的價值感,提升對事物愛的能力及熱情,接納自我、放下及寬恕來達到健康、幸福、快樂和圓滿的目標。明白「生命合一、萬物存有」的關係,就會找到了人的根本,自然就能接引財富、事業、人脈、正磁場能量,生活就不再迷惘、迷失方向,也會了解人活著不只是為了追求個人私慾而已。


▲最真誠身心靈「初心」不變 「彩光花波」培育傳遞愛能量讓世界更美好。(圖:劉沁靈提供)

心靈轉化的四個關鍵:關係、祈禱、自我接納與合一祝福

 任何人、事、物的發生都有它存在的意義與價值,包含你的家人、親戚、老闆、同事、身邊朋友,甚至過客,生命的過程中會產生互動,主要就是因為「關係」,沒有這些關係,你也無法獨立存在。關係也反映了我們的內在狀態,因此這是一個要面對且真實接納的重點。每個人的內在,都存在許多的罪惡、悲痛與恐懼感,這些負面記憶的情緒,使我們在關係中不自覺的去傷害人,也使我們與他人疏離。因為不喜歡負面的感受,我們也想不斷想改變自己,跳脫過去框架枷鎖與包袱,但最終只會在自己內心創造出更多的衝突與矛盾,使自己更加痛苦、不快樂。因此在「關係」裡,療癒你過往的傷痛是重要的!當你能夠全然經驗過去的傷痛、傷痛就會轉化,你會發現原來生命中有無限的喜悅。
 

 劉沁靈老師:當你覺醒時,懂得自我接納,會發現生活周遭是喜悅、快樂的,而喜悅會轉化成愛的能量。相信難過、悲傷、憤怒的人是無法有愛的能量存在,而真實的愛來自於內在的圓滿喜樂,當你能夠穿越過往的傷痛,內在升起的喜悅、自由將會化為愛的能量,自然會將愛無條件的傳遞、分享,並和每一個人連結、進一步與大自然和神全然的合一。巴觀的教導告訴我們:當我們接納自己,願意去看見並經驗內在傷痛時,什麼都不用做,衝突就自然消失,我們身心也怡然自在。我們自己選擇對待別人的方式,實際上是反映我們對待自己的方式,唯有接納自己、對自己感到自在,才可能與別人相處時感到自在、建立起真正良好的關係,成為一個合一的美好世界。
 

最真誠身心靈「初心」不變  傳遞愛能量讓世界更美好

 創立「極緻心靈美學」的目的,最真誠「初心」是希望是讓大家有管道,能輕易獲得更多身心靈成長的訊息,不管是在情緒、關係、祖先或財富方面,都能掌握第一手資訊與互動。劉沁靈老師:個人使命是希望幫助更多人回到所謂的“自然狀態”——在這樣的狀態中,人們能夠按照原初的方式運作;這是一種與萬物存有、一切生命合一的狀態,是來自每個人心中無條件愛的經驗,藉由傳遞愛能量讓世界更美好。我們研發與代理了許多心靈課程,包含脈輪能量淨化、魔法儀式課程、Access Bars、合一覺醒課程、情緒煉金術、財富自由的藝術、關係一點通、祖先業力解脫、深度僻靜營等,幫助大家更快速地從每個層面中得到自由,也透過「彩光花波」培育花波培訓師,目標培育出100位花波培訓師,再透過這100位花波培訓師培訓出10,000位花波心靈陪伴者,讓大家成為自己最棒的心靈陪伴者,幫助自己、也幫助他人。當有一萬位花波心靈陪伴者出現時,將會使台灣的人類意識有更進一步地躍升!
 

 感謝亞太金指獎評委會的推薦,榮獲亞太百業菁英的獎項,這對沁靈老師來說是份鼓勵與肯定,希望透過拍新聞媒體報導讓更多人了解身、心、靈並非遙不可及或怪力亂神,而是人人都可輕易學習探索的課程,透過學習靈性覺醒的工具和方法,發現合一存在於一切萬有生命中,並獲得內心真正的自由與快樂,找到自我的價值;一個真正快樂的人,自然會創造一個充滿喜悅、和平的世界。
 

#新聞 #人物