「喬創鑫國際」從B2B到B2C   網路时代的跨界創新與價值顛覆|拍新聞
發佈日期:2021年6月5日

▲「喬創鑫國際」從B2B到B2C   網路时代的跨界創新與價值颠覆(圖/文字河提供)
【拍新聞/網記 文字河/高雄報導】
 

      隨著網路時代的創新與跨界的顛覆,各種傳統產業與互聯網等信息媒合技術趨勢將日益明顯,B2C網路媒合經濟逐步發展成為一個市場的主流經濟形態,電子媒合商務平台便是銷售行業與客戶間所形成互聯網融合後的一個重要產物。 銷售業與客戶端媒合後的互聯網訊息僅僅是一個開始,金融、教育、餐飲、醫療、旅遊、建築等各式樣的行業無一例外,所有產業都將受到媒合互聯網的影響,各式新的交易、銷售、商業模式也將紛紛湧現。


▲「喬創鑫國際」創新B2C生活服務平臺的價值。陳語杉總經理(圖/文字河提供)

 
  「喬創鑫國際」是基於B2C即(Business to Customer)簡稱為企業和顧客,這是一個創新的產業電商理念,B2B與B2C最大的不同點在於,從企業對企業晉升服務到企業與人的媒合速度與安全,專業服務於生產企業的產業銷售電商平台,亦可說是需求消費者的媒合物聯網平台。透過媒合物聯系統直接將產品從生產企業送到消費者手中,中間沒有任何的交易環節,平台是個媒介賺取合理的服務費或成交佣金。「喬創鑫國際」通過創新的交易方式,平台媒合全流程可視化管理,安全、便捷、高效的服務,建立起創新B2C生活服務平臺的價值。

 

#新聞 #國際