醉客要求迴轉不成嗆:我艋舺阿東啦!爆揍6旬小黃運將|拍新聞
發佈日期:2021年5月4日

▲醉客要求迴轉不成嗆:我艋舺阿東啦!爆揍6旬小黃運將。(翻攝網路影片截圖)
【拍新聞/地方中心/台北報導】

  臉書社團3日有民眾分享一段,台北市計程車司機遭醉漢毆打的行車紀錄器影片,事發在上月25日凌晨5點多,萬華區西園路和和平西路口, 45歲的陳姓男子和友人喝完酒之後,搭上60歲吳姓司機的計程車,準備要返家,可是一上車後,陳姓男子卻要求司機在靜止迴轉的路口迴轉,當下被司機拒絕後,陳姓男子不斷言語挑釁飆罵髒話、三字經,且嗆說:「我在地啦!我萬華!阿東啦!司機當下一直回稱「謝謝」,「你不要搭車就趕快下車,這裡不能迴轉就是不能迴轉。」但幾句對話之後,陳姓男子突然出拳毆打司機,雙方在車上大打出手,司機連眼鏡都直接被打斷。
 


▲跳針嗆「艋舺阿東」不斷挑釁吳姓司機。(翻攝網路影片截圖)

  警方獲報調閱監視器計發現出手毆打司機的是張男(54歲)、陳男(45歲)並依規定傳喚到案說明,程車司機吳姓男子(60歲)遭毆打臉部挫傷流血,警方呼叫消防局救護人員到場將傷者送醫治療,目前雙方互控傷害。全案依傷害、毀損罪送辦。
 


▲友人繞到吳姓司機旁毆打司機加入戰局。(翻攝網路影片截圖)


▲吳姓司機被毆打眼睛黑青嘴角流血。(翻攝網路影片截圖)

  這段陳男挑釁毆打吳姓司機的紀錄器影片畫面,近日在網路上瘋傳,引發大批網友怒火留言,紛替運將抱不平,「誰家小弟丟臉死了,只會欺負老人」、「喝酒醉嗆艋舺人很垃圾耶!」「打老人,廢物一個」、「不能喝就不要出來走跳」、「打贏老人家,有比較大尾嗎」。

 

#新聞