「狸神數位學習平台」顛覆傳統教育  創新、互利、共生掌控新商機|拍新聞
發佈日期:2021年3月20日

▲廖威程:「狸神數位學習平台」顛覆傳統教育。(圖一/狸神學習平台提供)

【拍新聞/記者文字河/台北報導】

一場全球性的疫情,讓許多企業大眾開始意識到數位轉型的重要性,電商學習教育開始飛上雲端,正式進入一個創新平台新世代!尤其是在無法預測疫情何時可以完全平息及嚴峻的經濟情勢考驗下,傳統學習教育布局電商平台已成為當下組織企業最迫切的需求,視訊會議、電商網購、遠距教學、線上遊戲及影音串流等產業卻在「隔離經濟」「零接觸」及「宅經濟」的需求下成為市場新趨勢,雷神講座學習教育機構也正加速進行數位科技及數位轉型布局,幾位創辦人共創立「貍神數位學習平台」以因應市場新的需求,即時掌握教育學習新商機。

 「狸神數位學習平台」以創新、互利、共生三大趨勢為系統發展主要目標,在電商平台戰場中系統合縱連橫變得更加重要,平台強調最基本概念就是成功不必在我,結合群體的力量產業聯盟共同合作,大家互利共生共同分享成功的果實。這波疫情下,讓許多人看見教與學的不同可能。而不斷進展的科技,也為教育帶進新的想像,未來傳統的教育學習與消費方式勢必受到顛覆,而「狸神數位學習平台」加速引進數位平台科技,則為未來新商業模式奠定了創新基礎與指標。


▲「貍神數位學習平台」用科技打造自主學習的環境。(圖二/狸神學習平台提供)

狸神數位學習平台」 用科技打造自主學習的環境

「貍神數位學習平台」創辦人之一廖威程表示,數位資訊轉型已不可避免,未來的世界變動是常態,人類要勇敢的隨時隨地接受各種挑戰:首先我們得要打破傳統思維,突破傳統學習的迷思,在線教育解決學習者時間空間地域的限制,達成人人都能隨時隨地悠然學習的目的!「狸神數位學習平台」另一規劃獨特點設立有「社群互動功能」,可以讓老師隨時和同學討論互動。提升學習者能力,幫助學習者找到人生的方向,帶領學習者提升職場技能,並提供學習者正向的教育,培育更多創新教學講師人才!這需要透過專業線上數位平台及早為未來布局,也是互聯網時代“擁抱變化”所需的應變能力。

 logo 是品牌視覺形象與創辦理念的基石,「狸神數位學習平台」logo左邊的耳朵是由Listen英文變形組成,整體表達傾聽的意思,耳朵的輪廓由Lis組成,ten在耳朵內部,表達“聽進去十成”為主要訴求含義,中文「狸」,代表靈動、敏銳、應變能力和足智多謀,這正是參加培訓時需要具備的個人學習能力。中文「神」,代表人的意識和「狸神數位學習平台」對每個用戶的期望,平台希望將這種學習能力和應變能力植入每個學員的意識,使每個學員都能學有所成。我們相信在態變化多端的環境中,惟有培養創新與應變的能力,用科技打造自主學習的環境才能在新的環境中不被市場淘汰,維持成長茁壯。更相信「信任」是世上最有價值、最永恆的資產,不論對任何人,只要以誠待人,終必贏得勝利。


▲讓生命價值賦予力量 為自己未來夢想而學習。(圖三/狸神學習平台提供)


讓生命價值賦予力量 為自己未來夢想而學習

人生價值是什麼?相信這是許多人一生中想尋找的答案,任何人都希望藉由自己的力量賦予自我生命價值與意義,無論在哪個人生階段都脫離不了學習,夢想與學習更是需要緊密結合在一起,要如何引發所有學員學習動機?要如何驅動學員學習熱情、專注、恆毅力?要如何幫助更多人改善現在改變未來生活?要如何培育更多專業不同領域講師?這些都是創辦「狸神數位學習平台」的起心動念。人生的每一階段都是過去的經驗的累積,學習正是對未來的夢想而做的準備,每個人的時間是公平的,不因人的資質能力而有不同,但人生的成敗卻會因為學習是否有正確的態度而有很大的差異。
 
透過「狸神數位學習平台」多元化的學習教育課程,讓學習不只是學知識,更要提升專業技能與態度,跨領域的學習整合資源將知識加以活用。運用各式學習課程解決問題,學習溝通表達、命理姓名學與人合作,學習電子商務、社群自媒體與社會互動;學習抖音剪輯、品牌行銷跟隨世界的腳步脈動,人生成功的最佳自我投資策略之一,就是不要停止自我教育,透過學習來激發思考,才能確立與堅持自己的價值觀,進而達成內心的成功。介於不斷學習探索社會與世界的需求,從中找到自我價值實現,成就小我也成就大我的可能;這樣學習才能真正結合認知學習與人格發展,進而實現全人教育的目的。